Gottesdienst

Aufgrund der einzuhaltenden Schutzmaßnahmen ist es leider auch weiterhin im Pfarrverband Bad Kohlgrub nur in der Pfarrkirche St. Martin, Bad Kohlgrub möglich, Gottesdienste zu feiern.

Dies betrifft auch das diesjährige Fronleichnamsfest.
Der Gottesdienst findet am Donnerstag um 8:30 Uhr statt.
Wenn eine zweite Messfeier benötigt wird, ist auch um 10:00 Uhr eine Eucharistiefeier.
Am Schluss des Gottesdienstes wird das Alllerheiligste Altarsakrament in der Monstranz ausgesetzt und ein Evangelium verkündet.
Anschließend ist die Erteilung des sakramentalen Segens mit dem Te Deum vorgesehen.
Die Feier findet in der Kirche statt, die sonst übliche Fronleichnamsprozession kann leider nicht gehalten werden.

Es ergeht die Bitte, sich rechtzeitig telefonisch zu den Öffnungszeiten im Pfarrbüro Bad Kohlgrub unter 088445/703040 zu melden.

Fronleichnamsprozession to go

Auch wenn die Fronleichnamsprozession nicht wie gewohnt stattfinden kann: Sie und ihr habt die Möglichkeit euch selber auf den Weg zu machen. Bitte beachten Sie/ beachtet die geltenden Abstandsregeln.
In allen 4 Orten – Bad Bayersoien, Bad Kohlgrub, Saulgrub und Altenau – ist der Start in der Kirche. Dort liegt ein Gebetszettel, den ihr auf Ihrem/ eurem Weg mitnehmen könnt.

Lasst euch an den 4 Stationen überraschen, was auf Sie und euch wartet!