Hl. Firmung 2020!

Wichtig!
In diesem Jahr werden die möglichen Interessenten zur Firmung nicht angeschrieben und eingeladen, sondern wir bitten alle, die sich für die Feier des Sakramentes anmelden wollen, auf Aushänge an den Kirchen, die Pfarrverbandsnachrichten und Zeitungsartikel zu achten.
Bitte seid solidarisch mit Euren Bekannten im gleichen Alter und gebt die entsprechenden Infos und Tipps weiter!

Firmung

Die Feier der Firmung findet am Mittwoch, 15. Juli 2020 um 09.30 Uhr in Bad Kohlgrub statt. Firmspender wird Weihbischof Wolfgang Bischof sein.

Anmeldung zur Firmung

Hauptsächlich eingeladen zur Feier dieses Sakramentes sind alle Jugendlichen aus dem Pfarrverband in der 7. und 8. Klassenstufe bzw. vergleichbarem Alter. Jugendliche aus anderen Pfarreien bringen bitte einen Entlassschein ihrer Heimatpfarrei mit!
Die Anmeldetermine sind nun vorüber, wer diese verpasst hat, melde sich bitte schnellsmöglich im Pfarrbüro! Spätere Anmeldungen sind nur unter großem Aufwand und erhebilcher Nachorganisation möglich.

Nächster Termin: Infoabend am Mittwoch, 15.01.2020, 19.30 Uhr im Pfarrheim Bad Kohlgrub für alle Firmlinge und Eltern

Firmgruppenleiter

Firmgruppenleiter sind für unsere Jugendlichen für die kommende Zeit der Vorbereitung auf die Firmung wesentliche Ansprechpartner, was unseren Glauben betrifft.
Für diesen schönen und wichtigen Dienst der Glaubensweitergabe suchen wir Erwachsene, aber auch junge Erwachsene und Jugendliche mit Gruppenerfahrungen, die sich vorstellen können, Elemente der Firmvorbereitung mitzutragen und zu gestalten.
Bei Interesse bitte bei Frau Tatjana Hämmerle melden!

Alle weiteren Infos bzw. Aktualisierungen folgen auf der Seite „Das feiern wir“ – „Firmung“!