Teilnahme an öffentlichen Gottesdiensten ab 10. Mai

Liebe Pfarrangehörige,

wie Sie es vielleicht schon in der Zeitung gelesen haben, ist es wieder möglich unter strengen Sicherheitsvorkehrungen öffentliche Gottesdienste zu feiern.
Die Anzahl der Gottesdienstbesucher ist zwar beschränkt, aber es soll hier denjenigen die Möglichkeit an der Teilnahme gewährt werden, die sehnlichst darauf warten.
Für alle anderen gibt es weiterhin den Livestream aus dem Dom, der Gottesdienst im TV und selbstverständlich die Hausgottesdienste für Daheim zum Selber-Feiern in der Familie.

Damit alles reibungslos funktionieren kann und keiner an der Kirchentür abgewiesen werden muss, bitten wir um eine telefonische Anmeldung zu den Öffnungszeiten in Bad Kohlgrub bis spätestens Freitag Mittag. Danach kann leider keine Anmeldung mehr entgegen genommen werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Alle weiteren Informationen finden Sie in den Pfarrverbandsnachrichten zum Nachlesen!

Ihr Seelsorgeteam